Ingredienti:
100 gr di cioccolato fondente
100 gr di burro
2 uova
50 gr di zucchero
30 gr di farina
Salsa alla vaniglia
Preparazione:
- In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero; unire la farina e mescolare fino ad amalgamare il tutto.
- Fare sciogliere a bagnomaria il burro e il cioccolato; poi fate raffreddare.
- Unire i due composti e mescolare.
- Imburrare 4 cocottine da forno e versaci l'impasto, quindi infornare a 200° per 10 minuti (controllare la cottura: i bordi devono risultare ben cotti e il centro ancora morbido).
- Sfornare e servire caldi con una salsa ad accompagnare, io ho messo una salsa alla vaniglia che ho comprato all'Ikea food e direi che era ottima!!!!!!
Eli
4 commenti:
Ciao, sono una collega di Veronica. Mi chiamo Elisa :-)
Ho fatto questi dolcetti ma ho dovuto lasciarli in forno x quasi 30 min perchè erano sempre super mollici.... cosa posso aver sbagliato?!?
Ciao...devono rimanere morbidissimi...la prossima volta lasciali max 15 minuti e sfornali...vedrai che si staccheranno da sole e manterranno il cuore morbido!!!importante è anche la temperatura del forno e che sia già caldo quando li inforni!!!!Eli
Buoni con la crema di vaniglia, mi hai fatto venire una voglia, quasi quasi nel pom faccio un salto da ikea ;) Bacino Ang
Ciao Angela!!Grazie per avere visitato il nostro blog!!!Sono buonissimi e ieri sera questa salsetta l'ho messa anche sulle fragole...una maraviglia!!!
Posta un commento