Ingredienti:
Un rotolo di pasta sfoglia
4 fette di prosciutto cotto
5/6 fette di provola a fette sottili
Pecorino grattugiato
Uovo per spennellare
Semi di papavero per decorare (facoltativo)
Preparazione:
- Stendere il disco di pasta sfoglia e farcirlo con gli ingredienti, prosciutto e i due formaggi.
- Chiudere e formare un rotolo sigillando bene i bordi.
- Spennellare con l'uovo e decorare con semi di papavero.
- Infornare a 180° per 20/25 minuti.
- Sfornare e lasciare riposare 5 minuti, è buono caldo ma anche freddo!!!
4 commenti:
Sono venuta subito a curiosare :-p e ho fatto bene!è giusto ora di cena...golosissimo!
Grazie per essere passata il tuo blog è bellissimo!!!spero ci scambieremo ricette e commenti!!!eli
Grazie ragazze della vostra visita e piacere di conoscervi con questo splendido e ghiotto rotolo!!!! Baci alla prossima. . .
Piacere nostro...spero passerai spesso!!il tuo blog è già tra i miei preferiti!!eli
Posta un commento