domenica 27 marzo 2011

Rotolo con prosciutto e provola

Questo rotolo può essere un gustoso antipasto o anche un goloso modo di sostituire la cena se non si hanno troppe pretese. Le sere che mio marito è in palestra mi invento sempre qualcosa da mangiarmi da sola davanti alla tv sul divano... Era talmente buono che me ne sono mangiata metà e l'altra metà è sparita appena Max è tornato dalla palestra!!!! Ovviamente vi do la variante mia personale ma può essere farcito con infiniti abbinamenti... Io in frigo avevo prosciutto e provola!!!

Ingredienti:
Un rotolo di pasta sfoglia
4 fette di prosciutto cotto
5/6 fette di provola a fette sottili
Pecorino grattugiato
Uovo per spennellare
Semi di papavero per decorare (facoltativo)

Preparazione:
  1. Stendere il disco di pasta sfoglia e farcirlo con gli ingredienti, prosciutto e i due formaggi.
  2. Chiudere e formare un rotolo sigillando bene i bordi.
  3. Spennellare con l'uovo e decorare con semi di papavero.
  4. Infornare a 180° per 20/25 minuti.
  5. Sfornare e lasciare riposare 5 minuti, è buono caldo ma anche freddo!!!
Ecco il ripieno goloso
Eli

4 commenti:

NIGHTFAIRY ha detto...

Sono venuta subito a curiosare :-p e ho fatto bene!è giusto ora di cena...golosissimo!

Eli e Vero... in cucina! ha detto...

Grazie per essere passata il tuo blog è bellissimo!!!spero ci scambieremo ricette e commenti!!!eli

speedy70 ha detto...

Grazie ragazze della vostra visita e piacere di conoscervi con questo splendido e ghiotto rotolo!!!! Baci alla prossima. . .

Eli e Vero... in cucina! ha detto...

Piacere nostro...spero passerai spesso!!il tuo blog è già tra i miei preferiti!!eli

Posta un commento