Ingredienti:
12 pezzi di sfoglia (io ho usato sfoglia velo di Giovanni Rana)
500 gr di broccoli
2 porri
Besciamella già pronta
Galbanino
Scamorza a fette
Sale, pepe
Preparazione:
- Fare lessare i broccoli per 15/20 minuti.
- Intanto lavare e tagliare i porri e lasciarli a bagno per 15 minuti così saranno più dolci.
- Trascorso il tempo rosolarli in padella con un po' di olio e i broccoli.
- Quando tutto è pronto cominciare a formare gli strati, versare un po' di olio nella pirofila e incominciare con un primo strato di pasta, poi mettere un po' di porri e broccoli, il galbanino e la besciamella.
- Coprire con altra pasta e così fino alla fine degli ingredienti.
- Nell'ultimo strato io ho messo delle fette di scamorza a fette e qualche fiocco di burro.
- Infornare a 200° per 20 minuti circa, quando il formaggio sarà filante e ben dorato saranno pronte.
0 commenti:
Posta un commento