Devo dire che è davvero molto carino, è un ricettario che si chiama "Il libro della pasta e dei risotti", ed. Giunti Demetra... Questa ricetta è stata molto gradita!!!
Ingredienti per 2 persone:
160 gr di farfalle (nella ricetta erano penne, ma io non le avevo!)
150 gr di funghi (io ho utilizzato gli champignons surgelati)
50-60 gr prosciutto cotto a dadini
100 gr pomodorini maturi (a piacere... io non li ho messi)
100 ml di panna
Prezzemolo
Peperoncino in polvere
Olio extravergine, aglio, sale.
Procedimento:
- Mettere a bollire l'acqua salata.
- In un tegame far soffriggere un paio di cucchiai d'olio con l'aglio, e versateci i funghi ancora surgelati. Fateli cuocere finchè non si riassorbirà tutta la loro acqua.
- In una scodella mettere il cotto a dadini, la panna, il peperoncino a piacere e il prezzemolo.
- Scolate la pasta e fatela saltare prima con i funghi, poi velocemente con il composto di panna e prosciutto... Sentirete che cremosissime farfalle!
Vero
6 commenti:
buone già a vederle!!!!
buone già a vederle!!!! Elisa (compagna unife Veronica)
Grande Eli!!! Io pensavo fossero un piatto normalissimo e invece hanno quel qualcosa che ti conquista!
Baci,
Vero
Ciao Vero!!!sono la Michela(Vaccolino!!)
Volevo farvi i complimenti per il vostro blog....lo guardo tutti i giorni!!!!!!un bacione!!!
Ma dai Michela... Grazie!!! Mi fa piacere... Io ho curiosato tra le tue foto su facebook e devo dire che sei davvero bravissima anche tu! Se ti va di fotografare una tua ricetta e condividerla con noi, saremo ben liete di ospitarti qui sul blog!!!
Un bacio,
Vero
Grazie Vero!!!
Un bacione!!!
Posta un commento