domenica 20 febbraio 2011

Zucchine tonde ripiene

In settimana facendo la spesa ho trovato delle zucchine rotonde troppo belle e così ho deciso di acquistarle e provare a farle ripiene... non le avevo mai fatte quindi ho proprio improvvisato! Mio marito ha apprezzato molto tanto che per poco non si mangiava anche il cappellino!!!!
Ingredienti:
2 zucchine tonde
50 gr formaggio grattugiato
sale, pepe e cipolla


Preparazione:
  1. Lavare e poi tagliare il coperchio alle zucchine e poi scavarle con un cucchiaino.
  2. Cuocere la polpa delle zucchine con un pò di olio e cipolla per 10 minuti.
  3. Aggiungere il formaggio sale e pepe e con il composto riempire le zucchine.
  4. Infornarle aperte (io ho messo i coperchi a fianco così si sono cotti anche loro) per 20 minuti a 180°.
  5. Quando sono belle dorate sono pronte da gustare,io le ho accompagnate con carne trita all'aceto balsamico già postata nel blog.
Eli

0 commenti:

Posta un commento