lunedì 12 dicembre 2011

Patate arrostite a fette

Queste patate le ho scopiazzate da qui e mi hanno colpito subito per la semplicità della loro preparazione!! Sono buonissime e di sicuro successo se avete ospiti specialmente ora sotto le feste con tante cose da fare,questo è il contorno ideale se avete in programma di fare cene laboriose...Pure io quando mi concentro sul secondo di carne tendo a fare un contorno più semplice.Questo è un giusto compromesso fra semplicità,bontà e raffinatezza!!

Ingredienti:
Patate
Sale, pepe, rosmarino e olio

Preparazione:
  1. Bollire le patate con la buccia per 20 minuti o fino a quando saranno cotte completamente.
  2. Lasciare raffreddare le patate e tagliarle a fette.
  3. Disporle su una teglia da forno, salare, pepare, irrorare con l'olio e cospargere di rosmarino.
  4. Cuocere 15 minuti a 200°.
Eli

2 commenti:

Mary ha detto...

Buone anch'io li faccio cosi.

Elisa ha detto...

Bella versione, si presentano benissimo!

Posta un commento