Queste patate le ho scopiazzate da
qui e mi hanno colpito subito per la semplicità della loro preparazione!! Sono buonissime e di sicuro successo se avete ospiti specialmente ora sotto le feste con tante cose da fare,questo è il contorno ideale se avete in programma di fare cene laboriose...Pure io quando mi concentro sul secondo di carne tendo a fare un contorno più semplice.Questo è un giusto compromesso fra semplicità,bontà e raffinatezza!!
Ingredienti:
Patate
Sale, pepe, rosmarino e olio
Preparazione:
- Bollire le patate con la buccia per 20 minuti o fino a quando saranno cotte completamente.
- Lasciare raffreddare le patate e tagliarle a fette.
- Disporle su una teglia da forno, salare, pepare, irrorare con l'olio e cospargere di rosmarino.
- Cuocere 15 minuti a 200°.
Eli
2 commenti:
Buone anch'io li faccio cosi.
Bella versione, si presentano benissimo!
Posta un commento