venerdì 11 novembre 2011

Tortillas messicane

Tutte le volte che vado al supermercato mi fermo allo scaffale dei prodotti etnici e mi viene la voglia di comprare qualcosa... Così provo sempre qualcosa di nuovo e questa volta è toccato alle tortillas.
Quando sono andata in Messico le avevo assaggiate ma erano super piccanti!!!! Io le ho fatte più adatte alle nostre abitudini alimentari... Vi assicuro che vi leccherete i baffi. Se vi piacciono i peperoni potete aggiungerli... Io non li cucino perchè non posso mangiarli!!!

Ingredienti:
Tortillas messicane già pronte
3 salsicce
300 gr di fagioli secchi rossi
Una cipolla
10 pomodorini
Sale e peperoncino


Preparazione:
  1. Lasciare in ammollo i fagioli per una notte (almeno 12 ore).
  2. Cuocere i fagioli in acqua per circa un'ora e salarli a cottura quasi ultimata.
  3. Cuocere la salsiccia a pezzi in una padella insieme la cipolla tagliata ad anelli.
  4. A cottura quasi ultimata aggiungere i fagioli e i pomodori.
  5. Aggiustare di sale e mettere il peperoncino secondo i gusti personali.
  6. Scaldare le tortillas in forno per 5 minuti e poi farcirle con il ripieno.
Eli

2 commenti:

Elisa ha detto...

Mmmmh che buone!!! A me piace un sacco la cucina messicana! :)

MyUSICA ha detto...

Ottima ricetta, adoro le tortillas... e come sempre ben presentata. Bisogna provarle...
buona domenica

Posta un commento