Ingredienti:
Un rotolo di pasta sfoglia
250 gr di mascarpone
200 gr di panna acida
1 uovo
3/4 fette di speck tagliate grosse per poi ricavarne dei cubetti
Sale, pepe e erba cipollina
Preparazione:
- Stendere la pasta sfoglia su una teglia e bucherellarla con i rebbi della forchetta.
- Preparare il ripieno mescolando mascarpone, uovo, speck, sale, pepe e erba cipollina.
- Adagiare il composto sulla pasta e livellare.
- Prendere la panna acida e versarla sul composto di mascarpone e livellare anche questa (in cottura poi si amalgamerà con tutti gli ingredienti).
- Infornare a 180° per 30/35 minuti.
- Sfornare e lasciare intiepidire prima di tagliare.
6 commenti:
Buonissima con tutta quella cremosità!
goduriosa davvero...adoro questo connubio..
Deve essere mooooolto buona. Bravissimi
Gustosissima!!!
Quante volte anche a me un rotolo di sfoglia ha salvato la cena! :D
Buonissima quiche!!!
bellissima la tua versione!! brava brava!!
ps. ti dispiace darmi il tuo ondirizzo?vorrei chiederti una cosa, in privato...baciotti!!
Posta un commento