Ingredienti:
300 gr di macinato scelto
2 fette di bresaola
Pane grattuggiato
Noce moscata
Origano
Sale
1 uovo
Olio extravergine
Procedimento:
- In una terrina mettete il macinato, l'uovo, il pan grattato, la noce moscata, l'origano, e il sale. Aggiungete anche le fettine di bresaola tagliate a pezzettini piccoli piccoli. mescolate tutto insieme in modo da formare un composto uniforme.
- Formate delle piccole palline e scaldate il piatto Crisp per un paio di minuti. Aggiungete un paio di cucchiai di olio extravergine e poi disponeteci le polpettine. Fate partire il programma Crisp per 2 minuti. Girate le polpettine e fate ripartire il microonde per altri due minuti al massimo.
4 commenti:
idea geniuale di metterli nel micro . Buoni!
Sfiziosissime!!!
Buonissime. Il Crisp è un'invenzione geniale, lo uso per fare mille cose, come vengono buone le patate arrosto!!! :-)
che bontà!!!
Posta un commento