giovedì 3 novembre 2011

Polpettine speziate fritte... Ma con il piatto Crisp!

Come smaltire le ultime due fette di bresaola che chiedono pietà nel frigo, e della carne macinata?!? Ecco un modo molto semplice e devo dire veramente apprezzato anche da Marcy... Semplicemente perchè sono come fritte, ma ho utilizzato soltanto 2 cucchiai di olio extravergine e quella meraviglia di piatto Crisp che ha inventato la Whirlpool... W il microonde!!!

Ingredienti:
300 gr di macinato scelto
2 fette di bresaola
Pane grattuggiato
Noce moscata
Origano
Sale
1 uovo
Olio extravergine

Procedimento:
  1. In una terrina mettete il macinato, l'uovo, il pan grattato, la noce moscata, l'origano, e il sale. Aggiungete anche le fettine di bresaola tagliate a pezzettini piccoli piccoli. mescolate tutto insieme in modo da formare un composto uniforme.
  2. Formate delle piccole palline e scaldate il piatto Crisp per un paio di minuti. Aggiungete un paio di cucchiai di olio extravergine e poi disponeteci le polpettine. Fate partire il programma Crisp per 2 minuti. Girate le polpettine e fate ripartire il microonde per altri due minuti al massimo.
Vero

4 commenti:

Mary ha detto...

idea geniuale di metterli nel micro . Buoni!

Memole ha detto...

Sfiziosissime!!!

Elisa ha detto...

Buonissime. Il Crisp è un'invenzione geniale, lo uso per fare mille cose, come vengono buone le patate arrosto!!! :-)

Angela ha detto...

che bontà!!!

Posta un commento