venerdì 4 novembre 2011

Pipe cotto e galbanino

Quando torno da un viaggio stancante non ho voglia di preparare un piatto troppo laborioso, ma dopo  giorni e giorni di panini e hamburger avevo voglia di un bel piatto di pasta. Ho aperto il frigo e ho trovato un pezzo di galbanino e dei cubetti di prosciutto cotto, così ho fatto questo primo facile e velocissimo.

Ingredienti:
Pasta tipo pipe rigate
Una confezione di prosciutto cotto a cubetti
4 fettine di galbanino
Sale e pepe

Preparazione:
  1. Mettere a cuocere la pasta nell'acqua bollente e salata.
  2. Nel frattempo rosolare il prosciutto con un po' di olio in una padella.
  3. Quando la pasta è pronta scolarla, lasciando un po' di acqua di cottura e unirla al prosciutto rosolato.
  4. Aggiungere il galbanino tagliato a cubetti e mescolare fino a che non si scioglie.
  5. Servire caldissima e filante.
Eli

1 commenti:

Mary ha detto...

Una pasta gustosa!

Posta un commento