sabato 5 novembre 2011

Piselli al sugo rosso

Che peccato che a Marcy non piacciano i piselli... Io li mangerei più spesso, ma a volte mi scoccia mettermi lì a preparare qualcosa solo per me. Stavolta però ho approfittato di una cena in solitaria (quando fa il turno di sera...) per cucinarmeli come li fa la mia mamma. Semplici ma gustosissimi!!!

Ingredienti:
1 scatoletta di piselli
200 ml di passata Mutti
1/4 di dado vegetale
Olio, cipolla, acqua, pepe, prezzemolo

Procedimento:
  1. Fate imbiondire la cipolla in un po' di olio, e poi aggiungete i piselli sgocciolati. 
  2. Aggiungere la passata di pomodoro ed il dado. 
  3. Versare acqua fino a coprire i piselli e lasciar cuocere. 
  4. Verso fine cottura aggiungere il pepe ed il prezzemolo.
Io li ho messi su una fetta di pane da toast ricoperta di Philadelphia!
Vero

0 commenti:

Posta un commento