giovedì 24 novembre 2011

Involtini con sorpresa di Alessandro Borghese

Questo è uno dei tanti piatti che ho scopiazzato da Borghese nella sua trasmissione "In cucina con Ale", adoro questo cuoco perchè è simpatico e bravissimo, di solito propone piatti semplici e tutti possono provare a realizzarli!!! Questi involtini sono molto buoni e, perchè no, un simpatico modo per far mangiare gli spinaci ai bambini!

Ingredienti:
4 bistecche di vitello
4 cubi si spinaci surgelati
1 mozzarella
Un bicchiere di brodo vegetale
Sale e pepe

Preparazione:
  1. Stendere le bistecche, salarle e peparle.
  2. Sbollentare gli spinaci e farli raffreddare, poi metterne un pochino su ogni bistecca.
  3. Aggiungere 2/3 pezzi di mozzarella (fatela scolare bene).
  4. Chiudete formando un involtino e fermate con degli stuzzicadenti.
  5. Cuocere gli involtini nel brodo circa 20 minuti e girarli spesso.
Eli

5 commenti:

Mary ha detto...

Buonissima e profumata!

Erika90 ha detto...

interessante!! grazie per averci fatto conoscere questa ricetta!!un bacione carissima

Elisa ha detto...

E' vero Borghese è molto simpatico, lo seguivo quando faceva cuochi e fiamme! Sfiziosi questi involtini!

Memole ha detto...

Molto appetitosi!!!

Lisa ha detto...

Adoro Alessandro e le sue ricette!
Avete riproposto un'idea di ottimo gusto!

Posta un commento