mercoledì 30 novembre 2011

Fusilli di kamut zucchine e mortadella

Dopo che la ditta Verrigni ci ha mandato una grande scorta di pasta non potevo che mettermi all'opera e inventare subito dei primi piatti golosi. Mi ha ovviamente incuriosito la pasta al kamut ed è stata la prima che ho usato realizzando questo piatto squisito a detta di chi l'ha mangiato!!!!

Ingredienti:
300 gr di fusilli al kamut del pastificio Verrigni
3 fette spesse di mortadella
1 zucchina
Sale e pepe
Un goccio di latte

Preparazione:
  1. Tagliare a julienne la zucchine e a cubetti la mortadella.
  2. Farli rosolare in padella con un po' di olio e cipolla.
  3. Aggiungere il goccio di latte per evitare che si secchino e regolare di sale e pepe.
  4. Lessare la pasta e condirla con il sughetto di zucchine e mortadella.
Eli

2 commenti:

Memole ha detto...

Sfiziosa questa ricetta!!!

Erika90 ha detto...

m alo sai che ho chiesto anch'io la collaborazione e me l'hanno acccettata?sto aspettando il pacco che dovrebbe arrivare proprio in questi giorni...questa pasta dev'esere buonissima...complimenti cara eli!!

Posta un commento