Ogni tanto non ricevo nessuna critica, per fortuna, da Mister gourmet palato sopraffino... :)
Ingredienti:
Risotto per 2 (ovvero 3 pugni di riso)
1 scatolino di salsiccia a cubetti
20 gr di rucola
Olio extravergine, sale
300 ml di brodo vegetale
50 ml panna fresca
Procedimento:
- Preparate il brodo vegetale facendo bollire 500 ml di acqua e aggiungendo un dado vegetale.
- In una pentola fate rosolare la salsiccia in un goccino d'olio per qualche minuto, poi aggiungete il riso e fatelo tostare mescolando per un minuto a fiamma vivace.
- Aggiungere 3 mestoli di brodo nel riso e mescolare di tanto in tanto. Continuare così fino al raggiungimento della cottura desiderata. Mentre metterete l'ultimo mestolo di brodo aggiungete la rucola, lavata e spezzettata nel risotto e mescolate. Prima di spegnere invece il fornello aggiungete 50 ml di panna fresca: era la prima volta che la usavo nelle preparazioni salate... direi che ha dato al risotto una cremosità squisita!!!
Vero
4 commenti:
Squisito il risotto , mi piace con la salsiccia
ho già fame e il tuo risotto e davvero intrigante..
lia
Sfizioso!!!
ma cosa avrà poi da lamentarsi?! sei bravissima e poi sei così giovane che chissà tra qualche anno cosa ci presenterai....io non amo la salsiccia, o meglio non mi fa schifo ma non mi va di mangiarla...sò strana vero? ma mio moroso diventerebbe matto!! un bacione cara Vero!!
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