sabato 29 ottobre 2011

Pomodori al riso di Alessandro Borghese

Questa ricetta mi incuriosiva da un sacco di tempo ma non mi convinceva il riso messo a crudo nei pomodori... ma poi una sera il mio adorato Alessandro Borghese l'ha cucinata nella sua trasmissione "In cucina con Ale" e così mi son decisa!!!! Buoni anzi buonissimi!!!

Ingredienti:
4 pomodori uguali non troppo maturi
4 pugni di riso
2 patate
Origano
Olio,sale e pepe

Preparazione:
  1. Tagliare le patate a fette sottili e adagiarle in una teglia da forno.
  2. Tagliare i cappellini dei pomodori e tenerli da parte.
  3. Scavare i pomodori e riporre la polpa e il sugo in una terrina.
  4. Salate i gusci dei pomodori così aiutano la fuori uscita dell'acqua e tenerli capovolti una mezzora.
  5. Intanto aggiungere alla polpa di pomodoro, il riso, l'origano, l'olio, il sale e il pepe poi lasciare riposare.
  6. Trascorso il tempo farcire i pomodori con il riso irrorare con un po' di olio e chiudere con i cappellini.
  7. Posizionare i pomodori ripieni sulle patate, bagnare con un pò di vino bianco e cuocere 40 minuti a 190°.
  8. Lasciare riposare 5 minuti prima di servire.
Buonissimi!!!
Eli

1 commenti:

Erika90 ha detto...

interessante..anche se adesso nmi toccherà comprarli i pomodori!!

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