mercoledì 12 ottobre 2011

Cous cous allo scalogno

Il cous cous è un piatto che ho mangiato per la prima volta in Marocco e me ne sono innamorata!!! Io l'ho un po' improvvisato perchè in casa non avevo tante cose, ma il cous cous si può fare in 1000 modi....

Ingredienti:
70 gr di cous cous a persona
70 ml di acqua per 70 gr di cous cous
un cucchiaio di olio a porzione
4 scalogni
10 pomodorini datterini
Sale e pepe

Preparazione:
  1. Portare ad ebollizione l'acqua necessaria e salarla.
  2. Versare il cous cous e spegnere il fuoco.
  3. Mescolare bene con una forchetta per sgranarlo.
  4. Lasciare riposare 5 minuti con il coperchio chiuso.
  5. Aggiungere gli scalogni precedentemente cotti per 10 minuti in una padella, e aggiungere i pomodori tagliati.
  6. Aggiustare di sale e pepe e servire.
Eli

4 commenti:

Jeggy ha detto...

Fantastico il cous cous! E poi è più veloce da preparare di un piatto di pasta! Buona giornata

ஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓ ha detto...

non ho mai cucinato il cous ma lo voglio fare perche una volta solo lo mangia e mi piacque molto... prendo spunto dal tuo che e ottimo
lia

Bietolin@ ha detto...

Wow, complimenti per la vostra ricettina, dev'essere davvero gustosa! Bravissime!

Volevo avvisarti, se ti può interessare, che finalmente ho finito il.pdf del mio contest, ricordi??? Ricette LIGHT per una sposa HAPPY...
ci ho messo un mare di tempo a preparalo, ma tra lavoro, casa, blog e preparativi per il matrimonio è stata dura e lunga, ora però è pronto e puoi scaricarlo cliccando direttamente sul banner del contest nella mia home-page!!!

A presto, un abbraccio
Bietolin@

cooksappe ha detto...

non sembra male! ;))

Posta un commento