Ingredienti:
4 uova
100 gr di farina
100 gr di frumina
100 gr burro
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
250 gr di crema lindt
Preparazione:
- Montare i tuorli con 3 cucchiai di acqua calda fino a farli diventare bianchi.
- A parte montare gli albumi con 50 gr di zucchero.
- Aggiungere ai tuorli il restante zucchero,la farina,la frumina setacciati con lievito e vanillina.
- Aggiungere il burro fuso e mescolare.
- Incorporare gli albumi e mescolare.
- Mettere tutto in una teglia imburrata e infarinata e infornare per 30 minuti a 180°.
- Lasciare raffreddare completamente, tagliare per il lungo e poi farcire con la crema al cioccolato o con farcitura a piacere.
6 commenti:
mamma mia questa torta ci starebbe proprio bene con il mio caffe' del mattino!!!!com plimenti!
Buonissima questa torta!
mmmmmmmmh che deliziaaaa!
mamma che dolce stupendo e goloso!! mi viene voglia di addentare una fetta...eheheh la solita golosona!! brava Eli!!
Grazie a tutti...in effetti è veramente buona....ve la consiglio!!! eli
Arrivooooooooo, ho letto bene, crema Lindt???? Troppo golosa!!!
Posta un commento