venerdì 9 settembre 2011

Semifreddo al caffè

L'autrice di tutti questi semifreddi è Eli... E ormai mi ha attaccato la mania, perciò ho pensato di replicare il suo meraviglioso semifreddo al caffè che sembra una "Coppa del Nonno", mettendoci di mio solo la decorazione finale effettivamente!!!

Ingredienti:
1 tazzina di caffè freddo
250 ml di panna fresca non zuccherata
1 tubetto di latte concentrato

Procedimento:
  1. Montate la panna fredda di frigo (con relative fruste e terrina fredde da frigo). 
  2. Aggiungeteci il latte concentrato e la tazzina di caffè. Mescolate bene in modo da rendere il composto omogeneo.
  3. Versate il composto negli stampini di silicone o in altri contenitori ricoperti di pellicola trasparente e mettete in freezer per almeno 2-3 ore. 
  4. Togliete dal freezer non più di 10 minuti prima di servire. Servite guarniti con un topping al cioccolato e/o panna montata.
Eli e Vero

7 commenti:

Gianni ha detto...

Ecco........sto sbavando! Un bacio

Mary ha detto...

mmmmm che bontà!

Federica Simoni ha detto...

super facile, super goloso!lo segno! baci!

titty ha detto...

Giusto! anche l'occhio vuole la sua parte ; ))

Spery ha detto...

Siamo certe sia una bontà!!!L'aspetto ne è una garanzia!!

Erika90 ha detto...

sicuramente un successo...con quelle decorazioni poi ancora più buono...bravissime!!

Eli e Vero... in cucina! ha detto...

Questo dessert ha davvero conquistato tutti... Dovete assolutamente provarlo!!! Fateci sapere poi il risultato!!!
Vero

Posta un commento