martedì 13 settembre 2011

Orata al forno

Come dicevo nel post del persico al forno con le patate, non mi piace toccare i pesci... Quindi per infornare questa buonissima orata ho dovuto chiedere una mano (letteralmente!) a Marcy. Un gusto davvero delicato, mi sa che devo farla più spesso l'orata... Vista anche la velocità di preparazione e di cottura!

Ingredienti:
1 orata media
Sale, pepe, origano
Olio extravergine

Procedimento:
  1. Pulite l'orata o fatevela pulire in pescheria (io ho scelto l'opzione 2!).
  2. Bagnate un foglio di carta forno e strizzatelo bene, disponetelo nella pirofila e metteteci sopra l'orata.
  3. Cospargete con olio extravergine, una spruzzata di pepe, una di sale e un po' di origano.
  4. Infornate in forno già caldo a 200° per circa 20 minuti.
Meravigliosa!!!
Vero

2 commenti:

Mary ha detto...

adoro l'orata cotto in tutti i modi. saporita.

Erika90 ha detto...

Pure io non amo toccare il pesce dove si vede testa e coda...bleah!! magari per fare questa orata mi faccio aiutare dalla mamma...brava Vero, ricetta semplice e ottima sicuramente!

Posta un commento