mercoledì 7 settembre 2011

Frittata di pasta

Questa frittata nasce dall'esigenza di smaltire il quintale di pasta fredda che avevo preparato per le mie colleghe. Dopo averne divorata più della metà me ne rimaneva un bel po'... Buttarla mi dispiaceva e quindi l'ho trasformata in questa squisita frittata aggiungendo pochi altri ingredienti.

Ingredienti:
Rimanenze di pasta cotta (circa 300 gr)
3 uova
50 gr di formaggio grattugiato
2 sottilette
Qualche pezzo di feta
Origano, sale e pepe

Preparazione:
  1. Mescolare la pasta con le uova, il formaggio, sale, pepe e origano.
  2. Mettere il composto in una padellina antiaderente con un po' di olio e cuocere a fiamma bassa per 5/10 minuti da una parte. Se il composto si stacca giratelo con l'aiuto di un piatto e cuocetelo dall'altro lato per altri 5/10 minuti.
  3. Togliere dalla padella e tagliare a spicchi.
L'ho servita con dei pomodorini e feta
Eli

6 commenti:

Erika90 ha detto...

Hai fatto bene a non buttare la pasta, cara Eli!! guarda che bella cosa hai fatto con la pasta avanzata...prendo nota!! baciotti

Memole ha detto...

Bella idea quella di utilizzare la pasta così...

Mary ha detto...

Buona di frittate nella vita ne ho fatte ma questa mai!

francy ha detto...

a casa mia si fa la frittata di spaghetti!!!trooooopppooooo buona!!!!!ragazze partecipate al mio nuovo contest??????magari con una ricetta per uno!!!!!!!baciii!!!

titty ha detto...

Quanto mi piace la frittataaaaaaaaaaaaaaaaa

matematicaecucina ha detto...

Non buttare via niente! La frittata di pasta, io da campana la chiamo "pizza di maccheroni" è ottima, io scaldo la pasta apposta per prepararla!. A presto, Laura

Posta un commento