lunedì 12 settembre 2011

Fettine di vitello con crema di porri

In frigo avevo due porri che dovevo assolutamente usare o si sarebbero rovinati e mezzo scatolino di panna fresca così mi son detta perchè non fare una una salsina di porri da accompagnare alla carne... Così è uscita una salsa di accompagnamento buonissima e volendo la si potrebbe usare anche con il pesce. Come contorno ho fatto le patate arrosto con pancetta.

Ingredienti:
Fettine di vitello sottili
2 porri
100 ml di panna fresca
Olio,sale e pepe

Preparazione:
  1. Lavare e tagliare i porri grossolanamente e lasciarli a bagno 10 minuti.
  2. Cuocere i porri con un po' di olio in una padella per 10 minuti o fino a che diventano trasparenti.
  3. Mettere i porri cotti, un goccio di olio, la panna, sale e pepe nel bicchiere del mixer e frullare tutto molto fine.
  4. Lasciare riposare e nel mentre rosolare le bistecche in un po' di olio nella padella dove avete cotto i porri e poi aggiungere la crema.
  5. Lasciare andare a fiamma bassa per 10 minuti, il tempo che la carne si amalgami bene con la crema e diventi morbidissima.
  6. Servire con la crema di accompagnamento.

Eli

2 commenti:

Mary ha detto...

un piatto gustoso!

Erika90 ha detto...

Mi segno la ricetta! bravissima Eli!

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