Ingredienti:
2 uova
125 gr di burro
125 gr di zucchero
250 gr di farina
Mezza bustina di lievito
Il succo di mezzo limone
Latte qb
Granella di zucchero
Preparazione:
- Fondere il burro in un pentolino e lasciare raffreddare.
- In una terrina lavorare con le fruste le uova, lo zucchero e il succo di limone fino ad ottenere una crema spumosa.
- Incorporare il burro fuso e continuare a mescolare.
- Aggiungere la farina setacciata con il lievito e continuare a mescolare.
- Se l'impasto risulta troppo duro aggiungere 2/3 cucchiai di latte.
- Imburrare una teglia per ciambella e versare il contenuto e cospargere di granella di zucchero.
- Infornare a 180° per 40/45 minuti.
4 commenti:
Ne mangerei volentieri una fetta a colazione! A presto, Laura
gnam gnam arrivo in tempo per una fetta , buona!
è proprio l'ora giusta per fare colazione!! mi passi una fetta? un bacione carissima...continuate così!! baciotti
sono davanti al pc con il caffe' della mattina e questo ciambellone mi sta chiamando!!!!e' troppo invitante!!!!!complimenti!!!!!baci!!!
Posta un commento