Ingredienti per 6 tortine:
100 gr di farina lievitante
50 gr di zucchero
1 uovo
100 gr di Philadelphia Milka
Latte q.b.
Procedimento:
- Mettere in una terrina la farina, lo zucchero, l'uovo ed il formaggio al cioccolato a temperatura ambiente. Mescolare bene insieme, e aggiungere latte q.b. finché l'impasto diventa liscio (ma non deve essere troppo liquido).
- Versare l'impasto nei pirottini e riempirli per 3/4. Infornare in forno già caldo a 180 gradi per circa 15-20 minuti.
Vero
3 commenti:
Ciao Vero!! ho visto la pubblicità e anch'io confesso che mi ha incuriosito molto,la prossima volta che vado al supermercato voglio provare la phiuladelphia milka!! Magari proprio per fare questi dolcetti!!sono senza burro e con poco zucchero, dai questi ce li possiamo concedere amica mia!! :-) bacini
ho comprato la philadelphia milk perchè la pubblicità ci ha fatto tanta gola e diciamo non e niente male e molto adatta per dolci quindi l hai utilizzata piu che bene e i tuoi dolcetti sono a dir poco golosi...
lia
Io l'ho già ricomprata... E la voglio sperimentare anche in qualcos'altro!!! Chissà... Prossimamente su questi schermi!!!
Baci a tutte :)
Posta un commento