venerdì 5 agosto 2011

Pasta fredda... all'italiana!!

Con questo caldo non ho molta voglia di passare ore ai fornelli così mi sto sbizzarrendo con le paste fredde... Questa è semplicissima e davvero buona. L'ho chiamata all'italiana semplicemente per i suoi colori verde, bianco e rosso!!! Non vi darò delle dosi, perchè sono andata ad occhio!!

Ingredienti:
500 gr di fusilli al kamut di Verrigni
Pomodorini pachino
Mozzarelline
Feta
Rucola

Preparazione:
  1. Lessare la pasta in acqua, scolarla e lasciarla raffreddare con un po' di olio.
  2. Intanto tagliare il formaggio, la rucola e i pomodorini.
  3. Quando la pasta sarà completamente fredda condirla con il formaggio e le verdure.
  4. Lasciare riposare 1 ora in frigo coperta con la pellicola.
  5. Servire fredda accompagnata se piace con un po' di olio di oliva a crudo.
Questa è la pasta che ho portato alle mie colleghe!!!
Eli

3 commenti:

pips ha detto...

super ottima, ragazze! pomodorini e mozzarella nelle mie insalate non mancano mai ;)

ஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓ ha detto...

NON CE NULLA DA DIRE ...E LA PIù GETTONATA IN QUESTO PERIODO..
LIA

Erika90 ha detto...

Buona questa pasta...bravissima Eli!!

Posta un commento