mercoledì 3 agosto 2011

Girelle fredde alle acciughe Rizzoli

Queste girelle sono buonissime, facili da fare e belle da vedere!!! Io le faccio da tanti anni e sul web ho visto che ci sono un po' ovunque con ingredienti diversi. Io dovevo sfruttare le acciughe in salsa piccante che ci ha mandato gentilmente la ditta Rizzoli Emanuelli e devo dire che erano talmente buone che ce le siamo spazzolate tutte trascurando le altre cose che avevo preparato quella sera!!!!

Ingredienti:
Pane bianco per tramezzini
Margarina
Acciughe in salsa piccante della Rizzoli

Preparazione:
  1. Prendere il pane per tramezzini e assottigliarlo con il matterello.
  2. Spalmare uno strato di margarina e sopra adagiare le alici spezzettate e un po' del loro sughetto.
  3. Arrotolate il pane e formare un cilindretto che avvolgerete nella pellicola.
  4. Mettere in frigo un'oretta e prima di servire togliere la pellicola e tagliare le girelle.
  5. Metterle in un piatto e servire.
Un'altra variante con maionese e olive

E con le rimanenti acciughe e il loro olio di marinatura ho fatto degli incredibili spaghetti!!!
Per poco Max non si leccava il piatto!!!

Eli

2 commenti:

speedy70 ha detto...

Sfiziosissime queste girelline, semplici e veloci, brave ragezze!!!!!!!!!!!!!

Erika90 ha detto...

Adoro le girelle farcite e le tue saranno state fantastiche dato che hai usato prodotti di qualità!!! bravissima Eli, continua così!!

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