venerdì 19 agosto 2011

Coppette golose mascarpone e nutella

Che dire di questo dessert... Beh, innanzitutto, si tratta di una vera goduria per il palato!!! É facile e veloce da preparare, e risolve il problema del dessert in questi giorni di caldo bestiale, in cui non veniamo neanche sfiorati dall'idea di accendere il forno. Consigliato vivamente ai piú golosi!!!

Ingredienti:
200 ml di panna da montare Gran Cucina
200 gr di Nutella
250 gr di mascarpone

Procedimento:
  1. Montate la panna fredda di frigo. Aggiungete il mascarpone e continuate a mescolare con le fruste elettriche. Aggiungete quindi anche la Nutella e mescolate bene.
  2. Versate nelle coppette e lasciate riposare in frigo per almeno un paio d'ore.
  3. Tiratele fuori dal frigo 10 minuti prima di servire e, se volete, cospargetele di granella di nocciole.
Vero

3 commenti:

Erika90 ha detto...

Una vera e propria bomba calorica...ma anche una bomba di bontà e delicatezza!! da provare...come procedono le ferie? tu ed Eli siete più latitanti del solito e mi mancate...un bacione

Federica Simoni ha detto...

wowwwwwwwwwwwwwwwwwwwww irresistibili!

Eli e Vero... in cucina! ha detto...

Bisogna assaggiarle per capire davvero quanto siano buone!!!!!!!!
Vero

Posta un commento