sabato 9 luglio 2011

Muffin amarene e philadelphia

Da un po' di tempo sto usando il philadelphia un po' ovunque, si adatta al dolce e al salato magnificamente... Nei muffin però non avevo mai provato!!!! Il risultato è stato ottimo direi... i dolcetti sono usciti molto gustosi e morbidissimi, l'amarena gli ha dato quel tocco di dolcezza e il formaggio la delicatezza. Provare per credere!!

Ingredienti:
230 gr di farina
110 gr di zucchero
100 ml di latte
Mezza bustina di lievito
70 ml di olio di semi
3 cucchiai colmi di philadelphia
4 cucchiai di sciroppo di amarena (io ho usato il topping della paneangeli)

Preparazione:
  1. In una ciotola amalgamare tutti gli ingredienti liquidi, olio, latte, uova e dopo averli mescolati aggiungere il formaggio e lo sciroppo di amarene.
  2. In un altra setacciare farina, lievito e zucchero.
  3. Unire i due composti e mescolare un po'.
  4. Dividere il composto nei pirottini da muffin e se le avete decorate con una amarena in superficie (io non l'avevo purtroppo!!!)
  5. Cuocere per circa 20 minuti a 180°. 

Con questa ricetta partecipiamo al contest...
Eli

1 commenti:

Mary ha detto...

Deliziosi

Posta un commento