Ingredienti:
Un rotolo di pasta brisee
15 asparagi bianchi
100 ml di panna
1 uovo
100 gr di pancetta a cubetti
5/6 fette di formaggio edamer
Sale e pepe
Preparazione:
- Cuocere gli asparagi per 30 minuti in acqua calda.
- Stendere la brisee in una teglia da forno e bucherellarla con i rebbi della forchetta.
- Scolare gli asparagi e tagliarli a pezzi piccoli.
- Preparare in una terrina un composto con la panna, l'uovo il sale e il pepe, incorporare la pancetta, gli asparagi e il formaggio ridotto in pezzettini.
- Versare il composto nella pasta e richiudere i bordi.
- Decorare con altre strisce di formaggio in superficie.
- Infornare a 180° per 35/40 minuti.
3 commenti:
ciao , vengo a trovarvi volentieri, prima di tutto grazie della visita graditissima; non sono amante degli asparagi ma questa torta la mangerei volentieri, un abbraccio
ciao Reby
Non sono un amante neanche io ma devo dire che questa torta si fa mangiare molto volentieri!!!eli
Buona questa torta, grazie per la partecipazione al mio contest con ben tre ricette, ora vado a vedere le altre, un saluto Kris
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