venerdì 17 giugno 2011

Mousse al cioccolato fondente e caffè

Ho cercato, cercato e ricercato... svariati modi per smaltire la cioccolata fondente dell'uovo di Pasqua!
Uno, veramente goloso e azzarderei a dire quasi da crisi iperglicemica, è investire 200 gr di cioccolato in questa splendida mousse!!!
Come ci direbbero Marcy e Max, un dessert solo per veri "obes"... Che è il nomignolo che ci siamo guadagnate io (in origine) e poi anche Ely!!!

Ingredienti:
200 gr di cioccolato fondente
1 tazzina caffè
2 uova

Procedimento:
  1. Sciogliere il cioccolato fondente a fuoco basso con il caffè. 
  2. Aggiungere i tuorli e mescolare fino a inglobarli e spegnere il fornello.
  3. Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale.
  4. Aggiungere gli albumi al cioccolato fuso, mescolando dolcemente per non smontarli.

Con questa ricetta partecipiamo al gioco di Atmosfera Italiana

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E inoltre con questa ricetta partecipiamo al contest...
Vero

4 commenti:

Federica Simoni ha detto...

mi passi una coppa????:-))))))))))))

Unknown ha detto...

ottima semplice e veloce...buona giornata

Anonimo ha detto...

Ahahahahah!! mi fai morire dal ridere, pure "obes" vi hanno soprannominate Marcy e Max!! voi siete tutto fuorchè obes!!! anche se questo dessert fa proprio diventare obes..proverò pure questo!! Bravissime!! Erika90
ps. ho aperto un blog da pochissimo, se volete venite pure a farmi visita: http://laerikaincucina.blogspot.com

Anonimo ha detto...

Nel commento precedente ho scritto Erika90 ma sono sempre io, ovvero quella che si firma con Erika.

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