sabato 18 giugno 2011

Coppette alla crema di nocciole e meraviglie

Questa ricetta si mescola con un'altra che ho fatto un po' di tempo fa, le meraviglie al cioccolato, perchè essendomi rimasti 2/3 biscotti li ho usati per guarnire queste meravigliose coppette alla crema di nocciole. La crema di nocciole l'ho comprata in barattolo e l'ho aggiunta a una crema pasticcera molto semplice. Una goduria!!!!

Ingredienti:
2 tuorli
2 cucchiai di farina
3 cucchiai di zucchero
200 ml di latte
3 cucchiai di crema alle nocciole
Frollini al cioccolato

Preparazione:
  1. Fare una classica crema pasticcera lavorando i tuorli con zucchero e farina, aggiungere il latte e mettere tutto sul fuoco fino a che non si addensa.
  2. Comporre le coppette sbriciolando un frollino alla base, uno starto di crema, un altro frollino e poi altra crema. Guarnire con un po' di cioccolato bianco in scaglie e un pò di frollino sbriciolato.
  3. Mettere in frigo fino a che non è ora di mangiarlo.

Con questa ricetta partecipiamo al contest...

E al contest...

Eli

1 commenti:

Lyla ha detto...

Ma devono essere deliziose! Grazie per la visita mi ha fatto molto piacere ^_^ Il vostro blog è molto carino e ho già trovato un sacco di ricette interessanti!
Baci!

Posta un commento