Ingredienti:
Un pollo intero a pezzi
Vino rosso 500 ml
Spezie varie (rosmarino, alloro, salvia, pepe, erba cipollina, sale)
Cipolla per il soffritto
Preparazione:
- Mettere il pollo ad insaporirsi,dopo averlo lavato bene e tolto residui di sangue, per tutta la notte nel vino con tutte le spezie e un goccio di olio.
- Il giorno dopo rosolare i pezzi di pollo in un po' di olio e cipolla per sigillarlo bene, poi aggiungere la sua marinata e lasciare bollire un'oretta a coperchio chiuso.
- Trascorso il tempo aggiustare di sale e togliere i pezzi di pollo dal sugo, che nel frattempo si sarà ristretto un po' e adagiarli su un piatto.
- Nel tegame fare addensare la salsina al vino mettendo un po' di farina e farla cuocere 2/3 minuti.
- Quando è pronta mettere da parte la salsetta, scaldare il pollo e poi servirlo con questa meravigliosa salsa.
5 commenti:
Cucino il pollo tre volte alla settimana quindi potete capire quanto mi possano servire queste ricettine ; )))) grazieeee
buono questo pollo !
questi mi piace si si mi piace brava segno la ricetta
buon w.e.
lia
Lo sapete già... io adoro il pollo quindi... grazie dell'idea!
Grazie a tutte....credetemi è gustosissimo!!!!!eli
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