lunedì 28 marzo 2011

Scaloppine al limone

Le scaloppine sono un piatto molto semplice e veloce e sempre molto gradito!! Io non le faccio molto spesso perchè tendo sempre a complicarmi la vita, però avevo dei limoni da usare e poco tempo a disposizione quindi ho optato per questo squisito piatto!!!

Ingredienti:
4 fettine di vitello
1 limone
Farina per impanare (io ho usato quella di riso)
50 gr di burro
Sale e pepe

Preparazione:
  1. Impanare le fettine di vitello nella farina.
  2. Far sciogliere il burro in una padella e rosolare le fettine 2 minuti per lato.
  3. Aggiungere il succo di mezzo limone (se piace un gusto più deciso anche intero) tagliate 4 fettine di limone e metterne una in ogni fettina.
  4. Sfumare con un goccio di vino e lasciare cuocere 5 minuti con la fiamma bassa.
La fettina guarnita con la fetta di limone
Eli

0 commenti:

Posta un commento