Ho realizzato questi muffin al cioccolato bianco e farina di mandorle basandomi sulla ricetta dei miei Muffin al cioccolato fondente e fragole, e direi che ha funzionato! Sono davvero morbidissimi...
Ingredienti per 10 muffin:
120 gr di zucchero
120 gr di farina autolievitante
80 gr di farina di mandorle
1 bustina di vanillina
1 uovo
70 ml di latte
50 gr di burro
100 gr cioccolato bianco
Preparazione:
- Mettete in un pentolino 70 gr di cioccolato bianco ed il burro, e fate sciogliere a bagnomaria.
- Nel frattempo preparate due terrine, una con tutti gli ingredienti secchi (a cui aggiungerete i restanti 30 gr di cioccolato bianco a scaglie) e l'altra con l'uovo sbattuto ed il latte.
- Quando il cioccolato si è sciolto versate nella terrina con uovo e latte e mescolate bene.
- Aggiungere il contenuto della terrina con gli ingredienti secchi nell'altra e mescolare.
- Dividete l'impasto negli stampini, riempiendoli per 2/3.
- Infornate in forno già caldo a 200° per circa 15 minuti (tenete d'occhio la doratura).
0 commenti:
Posta un commento