Il risultato è questo... Veloce e molto gradito anche dal mio fidanzato, che di solito non mangia i piselli invece sta volta se li è spazzolati!
Ingredienti:
6-8 costine di maiale
Piselli a volontà
Passata di pomodoro
Olio, sale, pepe
Preparazione:
- Mettete un filo d'olio nella teglia e cospargete con un po' di passata.
- Adagiare le costine e, dopo averle salate e pepate, ricopritele con altra passata di pomodoro.
- Se ce lo avete aggiungete il rosmarino, a me mancava!
- Fate cuocere a 200° in forno ventilato, per una mezzoretta, avendo cura di mescolare un paio di volte i piselli. Le costine sono pronte quando prendono colore :)
P.s.: a due minuti dalla fine della cottura ho messo in forno una piada romagnola (bella grossa), e quando era bella calda il mio fidanzato l'ha "condita" con olio, sale e pepe per accompagnarla degnamente a questo piatto.
Vero
0 commenti:
Posta un commento