martedì 6 dicembre 2011

Pollo al sughetto rosso

Il pollo è davvero la carne che preferisco, molto versatile, leggera e gustosa. La cucino molto spesso e sempre con ottimi risultati! Questa versione è speciale perchè l'ingrediente principale è la salsa di pomodoro ciliegino di Agromonte...

Ingredienti:
300 gr di petto di pollo
1 bottiglia di salsa pomodorino cigliegino di Agromonte
Un porro
Origano
Sale e pepe

Preparazione:
  1. Tagliare il porro e rosolarlo in un po' di olio.
  2. Aggiungere il pollo tagliato a pezzettini e lasciare rosolare 5 minuti.
  3. Aggiungere tutta la bottiglietta di sugo e mezza di acqua.
  4. Lasciare cuocere a fiamma dolce 20 minuti e poi scoperchiare e fare restringere un po' la salsa.
  5. Aggiustare di sale e pepe e aggiungere l'rigano.
Eli

1 commenti:

Unknown ha detto...

Cucino anch'io con i buonissimi prodotti Agromonte.... proprio una marcia in più!! Brava!
Franci

Posta un commento