Ingredienti:
1 zucchina
1 scatolino di pancetta dolce
3 pugni di riso
1/2 yogurt greco
Brodo di dado
Procedimento:
- Preparate il brodo facendo bollire 500 ml di acqua e aggiungendo un dado classico.
- In una pentola fate rosolare le zucchine tagliate a pezzettini in un goccino d'olio per qualche minuto, poi aggiungete il riso e fatelo tostare mescolando per un minuto a fiamma vivace.
- Aggiungete 3 mestoli di brodo nel riso e mescolate di tanto in tanto. Continuate così fino al raggiungimento della cottura desiderata. 5 minuti prima del termine della cottura aggiungete lo yogurt greco e mescolate bene. Servite ben caldo.
5 commenti:
Adoro questi risotti cremosi!
Delizioso!!!
Io non amo particolarmente il risotto, cosa opposta per mio moroso che lo mangerebbe anche per colazione!!, ma almeno sto imparando ad apprezzarlo di più!! bella l'idea di aggiungerci lo yogurt greco e anche se non si è assorbito nulla chissenefrega, l'importante che sia buono!! brava...
ciao ragazze! che bontà :) adoro il riso così cremoso e questo ha un aspetto favoloso! baci :D
Grazieeeeee... vi giuro che quando l'ho servito in tavola io ero avvilitissima invece... Ma mi sono ricreduta subito!!!
Vero
Posta un commento