mercoledì 21 settembre 2011

Panini di carne trita ai funghi

Questa ricetta è molto simpatica, infatti facendola, pensavo che potrebbe essere un modo per fare mangiare la carne ai bimbi... magari cambiando i funghi con qualche cosa d'altro... poi mio marito che è peggio di un bambino si è divorato ben due panini ripieni!!! Se volete anche realizzare i panini io ho utilizzato la ricetta dei panini al latte di Vero mettendo un po' meno zucchero!!

Ingredienti:
300 gr di carne trita di vitello
Una bustina di funghi secchi
Sottilette
Sale e pepe

Preparazione:
  1. Rosolare i funghi secchi, precedentemente fatti ammollare in acqua, nell'olio e aggiungere la carne.
  2. Fare cuocere fino a cottura ultimata circa 15 minuti, aggiustare con sale e pepe e lasciare riposare.
  3. Tagliare i panini a metà e riempirli di carne, ultimare con la sottiletta e mettere in forno a 180° per 5 minuti fino a quando la sottiletta non si sarà sciolta.
Un'idea per i più piccini...
Eli

4 commenti:

Jeggy ha detto...

Ma che bella idea! Golosissima!

Erika90 ha detto...

Mi piace proprio tanto questa idea!! bravissima!

Anonimo ha detto...

Wowwww! davvero favolosa come ricetta....

Eli e Vero... in cucina! ha detto...

Grazie a tutti...l'ho fatta anche stasera con qualche variante e mio marito per poco non si mangiava anche il piatto!!!!

Posta un commento