Ingredienti:
Tagliatelle per due
100 gr di gamberetti (io li ho comprati in barattolo)
200 gr di asparagi
Latte q.b.
Sale e pepe
Preparazione:
- Lessare, dopo averli lavati, gli asparagi per 20 minuti cercando di lasciare le punte fuori le punte che si devono cuocere con il vapore. Non buttare l'acqua di cottura degli asparagi.
- Intanto in una padella rosolare i gamberetti con un po' di olio e cipolla.
- Aggiungere gli asparagi tagliati a pezzi cercando di eliminare la parte dura.
- Mescolare il sugo aggiungendo un po' di latte per non fare seccare, salare e pepare.
- Lessare la pasta nell'acqua di cottura degli asparagi e poi trasferirla nel tegame del sugo. Insaporire e servire.
6 commenti:
che buoneeeeeeeee!
Eccomi...carino il blog voglio seguirlo...ottima ricetta adoro gli asparagi. E' stato un piacere a presto
ma siete delle cuoche veramente doc!!!!le tagliatelle fatte in casa???io mai fatte!!!mea culpa!smack!
Grazie a tutte per i commenti lasciati..poi di domenica,che al pc si preferisce di gran lunga il mare....sono contenta che siete passate.Eli
Grazie per seguire anche il mio blog, da ora sarò anche io dei vostri.
Bello questo piatto, molto buono
Asparagi e gamberetti, accoppiata esplosiva! buonissima pasta complimenti! grazie per la ricetta, Kris
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