Ingredienti:
250 gr di panna Hullalà
100 gr di cioccolato fondente
Mezzo tubetto di latte condensato
Topping al caramello Toschi
Cuoricini di cioccolato
Panna al cioccolato Spray Pan
Preparazione:
- Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e lasciar raffreddare.
- Montare la panna ben fredda e incorporare il latte condensato.
- Quando il cioccolato è freddo aggiungerlo alla panna e mescolare.
- Guarnire degli stampini a cuore con dei cuoricini al cioccolato e riempire con il composto al cioccolato.
- Lasciare in freezer almeno 3 ore e poi rovesciare i cuoricini in un piatto.
- Guarnire a piacere, io ho usato il caramello Toschi e Spray pan al cioccolato!!
3 commenti:
Che golosità!
Posto incantevole, stavo per andarci quest'estate mannaggia! dolce e romantica ricettina ; ))copio
Anche tu titty? anch'io stavo per andarci e poi è saltato tutto!! :-( vabbè mio moroso mi ha promesso di andarci l'anno prossimo...speriamo!! hai proprio ragione cara Ely, ci sono posti bellissimi qui in Italia, non serve prendere l'aereo!! buon anniversario (scusa il ritardo ma gho avuto problemi con la connesione internet)!!
questi cuoricini sono stupendi...
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